ads banner
ads banner
गेमिंग न्यूज़ हिंदीआयोजनValorant Champions 2022: आज से होगा शुरु

Valorant Champions 2022: आज से होगा शुरु

गेमिंग न्यूज़ हिंदी: Valorant Champions 2022: आज से होगा शुरु

Valorant Champions 2022: वेलोरेंट चैंपियंस 31 अगस्त को तुर्की के इस्तांबुल में दुनिया भर की शीर्ष टीमों के साथ ट्रॉफी के लिए लड़ने के लिए तैयार है।

उन 16 टीमों में से, यहां पांच खिलाड़ी हैं जिन पर दर्शको की नजर हमेशा बनी रहती है।

वैलोरेंट चैंपियंस इस्तांबुल वीसीटी 2022 सीज़न की तीसरी और अंतिम घटना है। यह साल की सबसे बड़ी घटना है और सीजन का अंतिम टूर्नामेंट है जिसके लिए सभी टीमें काम कर रही हैं।

टूर्नामेंट में उत्तरी अमेरिका, ईएमईए, लैटिन अमेरिका, पूर्वी एशिया और एशिया प्रशांत से सर्वश्रेष्ठ वेलोरेंट टीमों में से 16 शामिल हैं।

Group Stage

August 31

TEAMSCHEDULETEAM
Paper Rex10:00 p.m. GMT+8 | 7:00 a.m. PT | 2:00 p.m. GMTEdward Gaming

September 1

TEAMSCHEDULETEAM
Leviatán1:00 a.m. GMT+8 | August 31, 10:00 a.m. PT | August 31, 5:00 p.m. GMTTeam Liquid
Zeta Division8:00 p.m. GMT+8 | 5:00 a.m. PT | 12:00 p.m. GMTLOUD
OpTic Gaming10:00 p.m. GMT+8 | 7:00 a.m. PT | 2:00 p.m. GMTBOOM Esports

September 2

TEAMSCHEDULETEAM
Paper Rex/Edward Gaming1:00 a.m. GMT+8 | September 1, 10:00 a.m. PT | September 1, 5:00 p.m. GMTLeviatán/Team Liquid
DRX8:00 p.m. GMT+8 | 5:00 a.m. PT | 12:00 p.m. GMTFURIA Esports
Fnatic10:00 p.m. GMT+8 | 7:00 a.m. PT | 2:00 p.m. GMT100 Thieves

 

September 4

TEAMSCHEDULETEAM
DRX/FURIA Esports1:00 a.m. GMT+8 | September 3, 10:00 a.m. PT | September 3, 5:00 p.m. GMTFnatic/100 Thieves
FunPlus Phoenix/KRU Esports8:00 p.m. GMT+8 | 5:00 a.m. PT | 12:00 p.m. GMTXSET/XERXIA Esports
Paper Rex/Edward Gaming10:00 p.m. GMT+8 | 7:00 a.m. PT | 2:00 p.m. GMTLeviatán/Team Liquid

September 5

TEAMSCHEDULETEAM
OpTic Gaming/BOOM Esports1:00 a.m. GMT+8 | September 4, 10:00 a.m. PT | September 4, 5:00 p.m. GMTZeta Division/LOUD
DRX/FURIA Esports10:00 p.m. GMT+8 | 7:00 a.m. PT | 2:00 p.m. GMTFnatic/100 Thieves

September 6

TEAMSCHEDULETEAM
FunPlus Phoenix/KRU Esports1:00 a.m. GMT+8 | September 5, 10:00 a.m. PT | September 5, 5:00 p.m. GMTXSET/XERXIA Esports

September 7

TEAMSCHEDULETEAM
TBD10:00 p.m. GMT+8 | 7:00 a.m. PT | 2:00 p.m. GMTTBD

September 8

TEAMSCHEDULETEAM
TBD1:00 a.m. GMT+8 | September 7, 10:00 a.m. PT | September 7, 5:00 p.m. GMTTBD
TBD10:00 p.m. GMT+8 | 7:00 a.m. PT | 2:00 p.m. GMTTBD

 

Valorant Champions 2022 संस्करण में टूर्नामेंट के लिए कई नई टीमें और कुछ अंतरराष्ट्रीय स्तर पर शामिल हैं।

जबकि इस साल पेपर रेक्स और ओप्टिक गेमिंग जैसे अंतरराष्ट्रीय खेल के दिग्गज हैं,

इस सूची में उन शीर्ष खिलाड़ियों को शामिल किया जाएगा जो रडार के नीचे उड़ सकते हैं

Team Liquid Dimasick

ZETA DIVISION Xdll

Edward Gaming nobody

Fnatic Alfajer

Dheeraj Roy
Dheeraj Royhttps://esportsmayhemnews.com/
मैं प्रतिस्पर्धी वीडियो गेमिंग की दुनिया से नवीनतम ई-स्पोर्ट्स समाचार और अंतर्दृष्टि के बारे में लिखता हूं।

ESports गेमिंग हैडलाइन न्यूज़

ब्रेकिंग और लेटेस्ट न्यूज़